Gentile cliente,

Ti informiamo che per gestire i rapporti con i propri clienti, Casa Probo acquisisce solitamente i loro dati personali attraverso il sito www.Casaprobo.it, oppure raccogliendoli talvolta anche verbalmente o tramite terzi.

Casa Probo porta costantemente avanti il suo impegno per trattare le informazioni che ti riguardano con correttezza, liceità, e trasparenza, tutelando sempre la tua riservatezza ed i tuoi diritti in conformità al Regolamento UE 2016/679, al Dlgs 196/2003 e alle altre disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati personali.

Natura dei dati trattati – Casa Probo tratterà i tuoi dati anagrafici e fiscali necessari per lo svolgimento dei rapporti tra te e la nostra azienda. Nel caso fosse necessario trattare dati sensibili sarà fatto esclusivamente dietro consenso dell’interessato.

Finalità del trattamento - I tuoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

  • acquisire le informazioni necessarie a garantire il soggiorno; tali informazioni sono indispensabili per fornire il servizio richiesto e senza di esse non è possibile procedere con la prenotazione. In caso il trattamento comprenda anche dati sensibili, verrà richiesto il consenso al loro trattamento. Il trattamento cessa al termine del soggiorno, ma la loro conservazione è vincolata all’assolvimento degli obblighi di legge revisti dalla normativa vigente;

  • Assolvere agli obblighi di legge in merito alla comunicazione alla Questura delle generalità dei clienti ospiti della nostra struttura. Il conferimento dei dati è obbligatorio. Il trattamento termina col conferimento dei dati alla Questura. I dati in questione non sono oggetto di conservazione da parte di Casa Probo;

  • Adempiere agli obblighi contabili e fiscali. Il conferimento è obbligatorio e senza di esso è impossibile erogare i servizi richiesti. Il trattamento termina con la fine del soggiorno; i dati saranno conservati per il tempo previsto dalla vigente normativa in merito alla conservazione dei documenti contabili (10 anni).

Modalità del trattamento - Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire un elevato livello di sicurezza e di riservatezza, e può essere effettuato sia tramite il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici, e talvolta anche telefonicamente o con l'ausilio di supporti cartacei.

Dati forniti volontariamente dall’utente - ll tuo eventuale invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito www.casaprobo.it e la compilazione dei “form” (maschere) specificamente predisposti comportano la nostra successiva acquisizione del tuo indirizzo email e altri tuoi dati, necessari per rispondere alle tue richieste e/o erogare il servizio che ci richiedi.

Cookies - Sul sito www.casaprobo.it non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di tracciamento o profilazione dell'utente. I nostri sistemi informatici non utilizzano infatti alcun tipo di cookie persistente, ma solo strumenti statistici e cookies tecnici di sessione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, che non vengono conservati dopo la fine della sessione.

Diritti dell’interessato - Ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento EU 679/2016 l’interessato ha il diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardano

  • ottenere l'indicazione sull'origine, sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei dati che lo riguardano;

  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione della legge, l'aggiornamento, la rettifica e/o l'integrazione dei dati;

  • ottenere informazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati vengono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Autorizzati

  • ottenere informazioni circa i soggetti che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Autorizzati, anche a seguito di attività prestate da altre società collegate sulla base di contratti di service;

  • richiedere la portabilità dei dati da Lei forniti, ove trattati in modo automatizzato per le prestazioni contrattuali da Lei richieste, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20).

  • ottenere, l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati,

  • Ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge e ha diritto di opporsi al trattamento per finalità di invio di materiale pubblicitario

 

Accesso ai dati

  • Hai il diritto di richiedere copie di dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiederci di trasmettere tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile).

 

Titolare del Trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati - Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è:

Casa Probo di Probo Giuseppe, via O. Pirti 17, Tricase (LE), C.F.: PRBGPP58P09L419B.